篮球滚球 九州滚球网站 365滚球网址
您当前的位置: 奉化新闻热线 > 房产 > 正文

西甲积极开拓亚洲市场 西媒:或考虑西甲“中国




更新时间:2017-09-15   浏览次数:

点击图片进入下一页

资料图:皇马队球员克·罗纳尔多在比赛中得分后庆祝。新华社/路透

参考消息网9月12日报道 外媒称,西甲联赛正在考虑将部分比赛挪到中国或美国等西班牙以外的地点举行,其中甚至不排除皇马和巴萨的比赛。这项计划目前还未与球队进行商榷。

据西班牙《五日报》网站9月8日报道,“也许每赛季会有一场比赛在海外举行,最多两场”,西甲主席哈维尔·特瓦斯在接受媒体采访时说,“我们将借鉴美国橄榄球联盟(NFL)和男子职业篮球联赛(NBA)的做法,从而扩大在其他市场的影响力,提升价值”。

特瓦斯透露,目前联赛正评估在海外开辟比赛地点涉及的法律、经济和社会因素,因为这将直接影响到俱乐部和球迷。“年底前我们或能将方案提供给各俱乐部,以期做出最后的决定。”他认为,林肯娱乐,如果俱乐部方面得到通过,很可能在下个赛季就落实这一计划。

报道称,英超联赛早在2008年就曾考虑类似举措,但因遭到球迷、政客和体育评论人士的强烈反对而告吹。而NFL在伦敦的海外比赛已经取得了巨大成功。

另据西班牙《阿贝赛报》网站报道,西甲第三轮皇马主场迎战莱万特的比赛被挪至周六下午1点比赛,这是这支欧洲冠军队有史以来第二次在这个时间踢比赛。第一次出现这种情况是今年1月7日对阵格拉纳达的比赛。



友情链接: WWW.80677.COM WWW.337.CC WWW.75888.COM WWW.SJ145.COM WWW.4489.COM
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有