篮球滚球 九州滚球网站 365滚球网址
您当前的位置: 奉化新闻热线 > 经济 > 正文

爱运动的小伙 篮球馆里求婚 -新闻频道-华龙网




更新时间:2017-11-07   浏览次数:

这是前几天在科技大学篮球馆正在举行了一场浪漫求婚仪式,夜明珠预测,在朋友们的祝福中,热爱运动的34岁的小林向他的女朋友小王求婚成功!

说起这个别致的求婚仪式,小林挺自豪,“这个点子是我自己想出来的,因为我特别爱运动啊,每周至少要在篮球馆打三次篮球,所以我想在这里求婚更有纪念意义。”

小王则表示,两个人相处了一年多,是朋友介绍认识的,“我的一个同事的丈夫,和小林是球友,他们总在一起活动,彼此了解”。不过让小王没想到的是,小林的求婚地点这么特别!

求婚前还出现了一些小插曲,因为开始准备用小蜡烛拼出心形,没想到体育馆不允许这么做,临时换成了发光小灯泡,因为没有那么多替代的小灯泡,只好用玫瑰花瓣代替,没想到效果也很好。“之前精心准备了好多台词,没想到关键时刻就记住一句嫁给我好吗?”小林笑着回忆,“还要感谢我的那些帮了大忙的朋友们!”



友情链接: WWW.80677.COM WWW.337.CC WWW.75888.COM WWW.SJ145.COM WWW.4489.COM
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有