篮球滚球 九州滚球网站 365滚球网址
您当前的位置: 奉化新闻热线 > 经济 > 正文

张家界:关爱困境未成年人和留守儿童 成长路上




更新时间:2018-05-19   浏览次数:

张家界:关爱困境未成年人和留守儿童 成长路上有你我相伴

活动现场

活动现场

红网时刻张家界5月17日讯(记者 王洁)5月17日,张家界市救助管理站(流浪儿童救助保护中心)带着关心和关爱,来到慈利县零阳镇第一完全小学,集中看望慰问困境中的未成年人和留守儿童,并给孩子们带去心灵上的关怀。

为发动全社会关心、关注困境未成年人和留守儿童,进一步做好困境未成年人和留守儿童的关爱保护工作,在“六一”儿童节来临之际,张家界市救助管理站(流浪儿童救助保护中心)将在全市共看望慰问困境中的未成年人和留守儿童40人,其中,慈利县是第一站,共15人。

活动中,www.1356.com,受助孩子纷纷表示将勤奋学习、刻苦钻研,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接各种困难和挑战,健康快乐地成长。

未成年人保护,尤其是困境未成年人的保护是一个长期并且需要坚持的一项事业。未成年人的保护不仅要保护未成年人生存、教育等基本权益,更重要的是要保护其适应社会发展的能力、回归家庭的本心。 此次慰问活动的开展,就是让受助困境未成年人和留守儿童感受到党和政府以及全社会的关爱,共同陪伴他们成长,带给他们家庭般的温暖。



友情链接: WWW.80677.COM WWW.337.CC WWW.75888.COM WWW.SJ145.COM WWW.4489.COM
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有