篮球滚球 九州滚球网站 365滚球网址
您当前的位置: 奉化新闻热线 > 经济 > 正文

南京市委常委、宣传部长陈勇走访新华报业传媒




更新时间:2018-07-25   浏览次数:

交汇点讯 7月24日下午,南京市委常委、宣传部长陈勇走访新华报业传媒集团。新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业集团董事长双传学陪同客人参观新华日报报史陈列馆并座谈。

陈勇说,新华日报是一张拥有红色基因和光荣革命传统的报纸,与南京渊源深厚,188jinbaobo,是南京当代历史的见证者和记录者,为南京的经济建设、社会发展做出了贡献。新华日报办报经验丰富,出思想、出人才,值得南京媒体同行借鉴学习。南京市委、市政府将继续服务好新华日报,不折不扣地支持新华日报社事业发展,支持南京分社建设;同时也期待新华报业传媒集团所属媒体加大对南京的宣传力度。

双传学介绍了新华报业传媒集团的新闻实践和探索。他说,近几年来,新华日报紧紧围绕中心、服务大局,坚持深度立报、精品立报、思想立报、特色立报,加强重大主题策划报道,鼓励记者从记录者向研究者转变,强化言论评论和理论宣传,推出“思想周刊”“人文周刊”“科技周刊”三大周刊,打造《内参》和深度报道,得到了中宣部和省委领导的肯定,以及社会各界的一致好评。他表示,南京是新华日报社的大本营,把南京服务好宣传好,是新华日报义不容辞的职责;集团各媒体将一如继往地深度关注南京、倾心服务南京。

新华日报社副总编辑黄建伟陪同客人参观并座谈。

交汇点记者顾巍钟/文 范俊彦/摄



友情链接: WWW.80677.COM WWW.337.CC WWW.75888.COM WWW.SJ145.COM WWW.4489.COM
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有