篮球滚球 九州滚球网站 365滚球网址
您当前的位置: 奉化新闻热线 > 经济 > 正文

“西北狼”喜获三连胜 重返中乙北区前四




更新时间:2018-08-12   浏览次数:

8月11日晚上,2018赛季中乙联赛第19轮结束一场焦点大战,陕西大秦之水队坐镇主场渭南市体育中心,以2:0力克保定容大。自谢育新挂帅陕足以来,WWW.HG73.COM,“西北狼”已经豪夺三连胜,重返北区前四,继续在冲甲道路上奋勇前行。赛后“狼迷”们也非常兴奋,燃放烟花庆祝胜利。

​5月5日,陕西大秦之水客场对阵保定容大,结果以1:2告负。那场比赛场外还发生不愉快事件,正是因为当时结下梁子,所以此战“复仇”意味浓厚。“西北狼”目标全力争胜,“狼迷”们也赶到渭南市体育中心,希望营造火爆的主场氛围,用气势来震慑保定容大。

​大战一触即发,空气中已经弥漫着硝烟的味道,对于陕西大秦之水队来说,“复仇”的最佳方式无疑就是赢球。主帅谢育新为了这场大战做了精心准备,一方面仔细研究对手的比赛录像,另一方面此战也排出最强阵容,王琦、杨昊、邹游等实力派球员全部首发。上半时,陕足曾经获得良机,但遗憾未能得分。易边后,主帅谢育新立即换人,用逄志泉顶替文烁出场,正是这次关键调整改变了比赛进程和结果。第51分钟,逄志泉接右路传中射门打破僵局。第61分钟,逄志泉单刀推射再下一城,最终“西北狼”两球完胜。

标签 西北狼 谢育新 逄志泉 陕西 陕足



友情链接: WWW.80677.COM WWW.337.CC WWW.75888.COM WWW.SJ145.COM WWW.4489.COM
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有